About

IMG_0158 (Kopie)

Bonjour mes amis,

die Reise geht weiter! Nach drei Monaten an der école Le Cordon Bleu in Paris möchte ich hier weiterhin die Erfolge, Missgeschicke und Versuche in meiner kleinen Küche mit Euch teilen…

à bientôt

Stefanie

Advertisements

3 Kommentare zu “About

  1. Hei Steffi! Ich finde es grossartig, dass du dich in der Welt umsiehst – es erweitert auf jeden Fall den Horizont und berecihert ungemein! Freue mich riesig fuer dich:) … und das Backhandwerk etwas näher kennenzulernen ist auch nicht die schlechteste Wahl: Mir läuft bei jeder deiner Beschreibungen das Wasser im Munde zusammen und in dieser „kjøkkenbutikk“ wäre ich auch zu gern dabei gewesen…und auch auf dem Père Lachaise, und, und, und. Seufz, denk an dich und bin in Gedanken in Paris! Drück dich dolle!
    Grüss die Mädels!
    Beatrice

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s